23 de agosto de 2020

Torta de Fricassê de Frango + Sobremesa Fácil ❤

 Olá meninas, tudo bem com vocês? Hoje venho aqui no blog ensinar duas receitas super práticas e gostosas. Na quarentena todo mundo está testando seus dotes culinários, haha e comigo não seria diferente. Eu gosto muito de receitas práticas porque qualquer um que ler aqui poderá fazer. Não pensei duas vezes em vir ensiná-las para vocês. Bora conferir as receitinhas de hoje?



Brigadeiro e Beijinho de Colher

Ingredientes:

• 1 lata de leite condensado;
• 5 colheres de sopa de achocolatado;
• 2 colheres de sopa de margarina;
• Granulados ou confetes para decorar;


Modo de Preparo:

Em uma panela em fogo médio adcione os ingredientes aos poucos e vá mexendo com cuidado para derreter a margarina.

Em seguida, continue mexendo até que essa mistura chegue ao ponto que começa a desgrudar do fundo da panela. (Você vai começar a ver o fundo da panela, enquanto mexe o brigadeiro quando já estiver no ponto).

Reserve e deixe esfriar.

Quando estiver frio, você pode distribuir o brigadeiro em copinhos ou potinhos pequenos e decorar como preferir.

Fica muito bonitinho e tenho certeza que é uma sobremesa que agrada a todos.

Obs: Para fazer o de Leite Ninho, basta seguir o mesmo processo, substituindo o achocolatado pelo leite em pó.


E aí, meninas? Gostaram das receitas de hoje? Acharam práticas? Deixem aqui nos comentários que vou amar saber! Beijinhos, até a próxima e bom apetite! ❤


Torta de Fricassê de Frango

Ingredientes:

• 1 pacote de pão de forma;
• 1 vidro de requeijão;
• 1 kg de peito de frango sem osso;
• 1 pacote de queijo ralado;
• 1 pacote de batata palha;


Modo de Preparo:

Em uma panela cozinhe e tempere o frango da forma que você prefira. Reserve o frango e espere esfriar um pouco.

Em uma forma quadrada já devidamente untada, coloque uma camada de pão de forma (tente encaixar da melhor forma possível para não deixar muito espaço entre eles).

Depois passe em toda superfície do pão uma camada de requeijão ou pode ser também um molho branco que você goste.

Em seguida, coloque uma camada de frango em cima do requeijão ou molho branco.

Após feito isso, repita os passos e faça uma nova camada de torta.

Após cerca de 3 camadas, a sua forma quadrada já vai estar completa. Feito isso, finalize com uma última camada de requeijão ou molho branco e frango.

Em seguida, acrescente o queijo ralado e leve ao forno para derreter o queijo e dar uma torradinha no pão de forma, por volta de 20 minutos.

Após feito isso, retire com cuidado a torta do forno, espere esfriar e finalize com batata palha a vontade.


24 comentários:

  1. Aii brigadeiro e beijinho de colher eu queroo.
    Que delícia.
    Beijos!
    Pam Lepletier

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  2. Amei as receitas. Fáceis e deliciosas, já quero tentar o fricassê
    beijos
    http://www.dearlytay.com.br/

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    1. Oi Tay, fica uma delícia! Depois me conte o que achou! Beijinhos ♡

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  3. Oi Mari,que pratos maravilhosos a combinação perfeita... Estou de água na boca
    Beijinhos

    Cátila Santos

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  4. Oh que deve ser bastante bom mesmo, acho que vou levar a receita de cada um
    Beijinhos
    Novo post
    Tem post novos todos os dias

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  5. dessa vez eu passo a receita salgada por não curtir frango desfiado
    mas a doce, eu amo haha

    beijo
    A mina de fé

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  6. Amo essas receitas, são maravilhosas Mari.

    Big Beijos,
    Lulu on the sky

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  7. Que pratos deliciosos, deu água na boca, amamos fricasse ♥

    Beijos
    VOU ARRASAR BLOG

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  8. Meu estômago grita com esse post, quanta coisa boaaa! <3

    https://www.kailagarcia.com

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  9. Oie Mari!!
    Essa torta fica divina, já fiz e amei muito!!
    A sobremesa é deliciosa!!

    Um beijo, ♥

    www.purestyle.com.br

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    1. Oi Fer! Que legal que você já fez 😍 Beijinhos ♡

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Obrigada pelo carinho *-*